Unser Anwesen besteht aus 16 Hektar in Gilly, Tartegnin, Mont s/Rolle und Perroy. Wir verstopfen und vinifizieren die gesamte Ernte in La Montardière.
Unsere verschiedenen Rebsorten werden maschinell geerntet und in Edelstahl- oder emaillierten Tanks vinifiziert oder durch Eichenfässer geleitet.
Chasselas ist der am meisten gepflanzte, aber wir haben auch Weißburgunder, Pinot Gris, Gewürztraminer, Muskateller, Gamay, Pinot Noir, Merlot, Garanoir, Gamaret, Galotta, Syrah und Cabernet Franc. Ausserdem haben wir Divona gepflanzt, kreiert von Agroscope (Changins), eine Kreuzung zwischen Gamaret und Bronner. Diese Rebsorte wird nie behandelt und ist resistent gegen Rebkrankheiten.
Alle unsere Reben werden ohne Herbizide angebaut, das Gras wird mechanisch bewirtschaftet. Im Jahr 2019 haben wir mit der Umstellung der sogenannten „integrierten Produktion“ auf die sogenannte „biologische“ Kultur begonnen. Wir sind verantwortlich für das uns anvertraute Land und davon überzeugt, dass wir gesünder und näher an der Natur leben müssen. Dieser Wandel ist für uns zu einer Selbstverständlichkeit geworden.
Unser Weinkeller empfängt Sie jeden Montag- und Freitagabend ab 17 Uhr und jeden Samstagmorgen zwischen 10 und 13 Uhr ohne Vorankündigung.
Bitte kontaktieren Sie uns, um einen Termin zu vereinbaren, wenn Sie außerhalb der wöchentlichen Öffnungszeiten kommen, insbesondere wenn Sie von weit her kommen.